Меню KDT
0 ВашаКорзина
Последние новости

Компания "Партнерская сеть продаж «BMCSales»" - это «настоящее социальное предпринимательство»!  

 «BMCSales» Партнерская сеть продаж которая  является одной из не многих компаний в Казахстане, которые занимаются и оказывают социальную помощь малообеспеченным семьям и детям сиротам. Это «настоящее социальное предпринимательство»!

 

Социальное предпринимательство — это бизнес-решение социальной проблемы. Социальная проблема, которую пытается решить социальный предприниматель. Нет проблемы - нет социального предпринимателя. Социальное предпринимательство - это баланс социальных целей и коммерческой составляющей, где деньги - не цель, но средство достижения этих социальных целей, позволяющее предпринимателю оставаться устойчивым и не зависимым от постоянных вливаний со стороны.

 

Вот такими критериями социального предпринимательства, придерживаются в компании «BMCSales»:

-социальная миссия;

-предпринимательский подход;

-инновационность (новаторство в решении социальной проблемы, услуги для региона и областей);

-тиражируемость;

-самоокупаемость и финансовая устойчивость.

 

Вопросы развития социальной ответственности в нашей стране активно обсуждаются. Ряд проблем и задач общества можно решить через развитие социального предпринимательства. Лидеры крупных компаний осознают, что процветание бизнеса и рост компаний, напрямую зависят от его социальной направленности.

 

Воспитание детей в семьях всегда является актуальной проблемой общества, так как оно во многом определяет то, какими будут будущие поколения, носителем каких ценностей и норм они станут, что принесут во взрослую жизнь. Это все зависит от социального окружения. Процессы в казахстанском обществе последних нескольких лет способствовали понижению статуса и ослаблению социальной роли семьи. А вот «Партнерская сеть продаж BMC Sales», это компаний, которая поставила на первое место заботу о детях. «BMC Sales» вносит свой вклад в развитие социального предпринимательства РК, обеспечивает все образовательные школы города и областей Республики школьной формой лучшего качества.

 

Так в чем же преимущество данной школьной формы?

Во-первых форма этой компаний изготавливается из экологических и гиппоаллергенных материалов;

Во-вторых, цена очень приемлемая;

В-третьих.  школьная  форма сшита качественно, и является эксклюзивной.

 

Исходя из этого, можно отметить, что компания помогла очень многим, сиротам,  домам для инвалидов и т д. Оказывала финансовую помощь и выдал комплекты школьной принадлежности детям. Компания старается сэкономить время и деньги родителей.

 

«Партнерская сеть продаж BMC Sales» надеется что их опыт, послужит хорошим началом для других предпринимателей, и в будущем они  построят настоящее социальное предпринимательство.


Авторы: Тыщенко Екатерина  , Кайратов Жантас 

 

 

 

 




 



Просмотров: 360

Комментарии


Чтобы оставлять комментарии авторизуйтесь