Классический стиль одежды для девушек в сегодняшних трендах не предполагает строго понятии «костюм», а значит точно подобранного «верха» и «низа». Сочетание цветов можно подбирать исключительно по фигуре – строгих правил нет...
Посмотреть Блузка
Удобство. Униформа должна не стеснять движений, иметь карманы, подходить по размеру сотрудникам. Удобная обувь уменьшит нагрузку на ноги Отсутствие украшений и аксессуаров, которые могут попасть в еду клиента Опрятность Прочность и легкость стирки. В общепите легко загрязнить форму. Одна капля и внешний вид уже станет негодным. Поэтому стирка не должна отнимать много времени и быстро портить ткань (дырки, линька, вымывание цвета).
Посмотреть Блузка
Посмотреть Фартук
Посмотреть брючки
Повар - это специалист по приготовлению пищи. Хорошего повара иногда называют волшебником, ведь он может из самых обычных продуктов приготовить настоящий шедевр, который доставит радость и наслаждение людям. «Хороший повар – это много характера, фантазии и чувства" - ЭМИЛЬ ЮН, шеф-повар страсбургского ресторана « Au Crocodile » "Даже шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней" - В.Похлебкин . Краткое описание Повар готовит блюда по специальным рецептам, но может видоизменять их по своему вкусу, то есть подходить к процессу творчески.
Посмотреть Куртка
Посмотреть Штаны
Персонал этой службы работает с клиентами в постоянном контакте и выполняет функции, связанные с обслуживанием.Работа этой службы несложная, но важная.
Посмотреть Халат
Посмотреть штаны на резинке
Множество важных услуг выполняют консьержи. Их можно увидеть за специальным столиком в вестибюле либо на этажах. До определенного времени консьержи небыли служащими гостиниц. Это были независимые предприниматели, покупающие право оказывать услуги клиентам гостиниц.
Посмотреть Костюм
Посмотреть Брюки
Copyright © BenchMark Consulting 2018-2024. Все права защищены